Newsletter n° 103 • 11 luglio 2014
Oliviero Toscani omaggia la pizza
La pizza arriverà in Franciacorta e incontrerà i vini prodotti nei territori che si affacciano sul Lago d’Iseo: lo farà con le immagini, attraverso il progetto “100%Pizza” di Oliviero Toscani......
USA: arriva il fenomeno della "suspended pizza"
Nella Napoli della povertà del dopoguerra, la solidarietà si faceva sentire: celebre la pizza “oggi a otto” (che si mangiava subito, ma che si pagava dopo otto giorni), e il “caffè sospeso&rd......
Aperti i provini per il nuovo Hell’s Kitchen!
La diffusione del format Pizza Talent Show su You Tube nell’edizione 2013 e sul social Network Facebook nell’edizione 2014 (oltre 1300 fan, diecimila visualizzazioni, oltre 30mila “MI PIACE” sul video vinci......
La pizza estiva della settimana
Pomodori secchi e cornetti fritti (noti ai più come friggitelli) ortaggi che fanno estate! I friggitelli, aromatici parenti di peperoni e peperoncini sono una vera leccornia, amati anche da un bravo chef come Simone Rugiati......
Pomodori e cetrioli: il sapore dell’estate
L`estate è la stagione dei party, delle feste che tirano l`alba, delle bevute tra amici. Fra una risata e l’altra, seduti ai tavolini all’aperto, i vostri clienti amano stuzzicare qualcosa che intrighi il p......
Pizza KAMUT® anche nella tua pizzeria
  Per una pizzeria che vuole stare al passo con i tempi e fornire la pizza con farina di grano khorasan KAMUT® basta richiedere la licenza e ampliare così il proprio menù con una proposta salutistica ed e......
Il pompelmo si tuffa nella Weizen
Schofferhofer, una delle Weizen di maggior successo sul mercato tedesco, per rispondere in modo moderno ed esclusivo alle nuove tendenze di consumo ha proposto Schofferhofer Grapefruit, mix di Hefeweizen e pompelmo rosa. In Ge......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati