Newsletter n° 110 • 26 settembre 2014
Un sorso di Franciacorta con le pizze napoletane
La pizza è stata al centro del recente Festival della FranciaCorta,  grazie alla scelta dell’azienda Contadi Castaldi che fatto proprio il tema della “pizza d’autore” come esperienza di gusto e ......
No wifi, no phone, si party!
"SardaSalata" è un locale di nuova apertura nato a Licata, in provincia di Agrigento. Un luogo che val la pena di raccontare per due motivi: il primo è che il suo pizzaiolo, Gianluca Graci, ha vinto quest’esta......
Arriva l’autunno: ecco la ricetta di Alberto Aceto
S’è da poco affacciato l’autunno e i clienti di certo inizieranno a spostare la propria attenzione dalle pizze light a base di verdure o ingredienti che profumano di mare, verso pizze dai sapori più decis......
Anche la pizza al Salone del Gusto
«Dieci edizioni del Salone e dieci anni di Terra Madre. Certo, se ripenso al 1996, era proprio un altro mondo!», dice Carlo Petrini, presidente di Slow Food, prestando il ricchissimo programma del Salone del Gusto e Te......
Apre “COFFEETEQUE”
  Il 30 settembre 2014 VIBIEMME, azienda italiana che opera da 40 anni nel settore delle macchine per caffè espresso, apre a Cinisello Balsamo (Milano)  le porte del nuovo spazio di via Cajkovskij 22, Coffeet......
Per pizze, primi e antipasti pomodoro di altissima qualità
Torre Guaceto, in Puglia, è una terra meravigliosa che regala frutti prelibati a chi ne sa apprezzare qualità e genuinità, le caratteristiche che distinguono i prodotti Calemone. In ogni goccia di olio extra......
Macinazione tradizionale per farine di alto livello
“La nostra passione per il vostro piacere”: questo il motto di Molino Bigolin Giovanni, azienda veneta che ha dedicato al mondo pizzeria una linea di farine speciali di ottima qualità. Molino Bigolin Giovanni p......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati