Newsletter n° 137 • 10 luglio 2015
Lady birra
Quattro giovani donne entrano nella vostra pizzeria, sorridenti, sicuramente quattro amiche che si riuniscono per una serata tutta al femminile. Avranno dai venticinque ai trent’anni, chiedono al cameriere, con gentilezza, u......
Undici grandi pizzaioli raccontano la pizza napoletana
I segreti della pizza napoletana, e della sua tradizione, sono stati racchiusi in un libro di ricette di undici Maestri Pizzaioli (con la M e la P maiuscola) “Il Libro della Pizza. Come prepararla a casa con i segreti ......
Pizza Contadina
Rinnovare la lista delle farciture è una strategia interessante per accattivarsi qualsiasi cliente; infatti, sebbene sempre affezionato ad alcune ricette, il cliente può incuriosirsi se c’è qualche pizza......
Un gelato alla pizza, grazie!
Gelato alla patata, alla birra, gelato al basilico, alla cipolla, ma anche più azzardati come al Parmigiano e fichi secchi: la sfida del gelato salato non è una novità. Tuttavia, il gelato salato rimane un pro......
Al "Rustico" il lievito madre diventa facile
  «Abbiamo maggiorato la produzione del 90%» Testimone diretto della funzionalità del sistema EsmachLab è Gaetano Soave, titolare de Il Rustico, attività sita a Cassino (FR) in Largo San Do......
Il meglio dell`Italia... Senza Glutine
Perché nel tuo locale i clienti intolleranti al glutine dovrebbero rinunciare a un buon piatto di pasta fresca o a una fragrante pizza, il meglio della cucina italiana?   Con Food Service Mix nessuna rinuncia, ma s......
Mauro Littamè: lavoro in un mondo di colore
Intervistiamo Mauro Littamè che ci racconta cosa significa essere Direttore Commerciale Italia per l’azienda Ventidue, leader nei tovagliati monouso.Cosa le piace del suo lavoro?«Posso sintetizzare così: ......
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