Newsletter n° 149 • 13 novembre 2015
Agrogepaciok 2015: cresce la fiera pugliese
Va in archivio con un nuovo record di presenze la decima edizione di “Agro.Ge.Pa.Ciok”, Salone nazionale della Gelateria, Pasticceria, Cioccolateria e dell’Artigianato agroalimentare. Nelle cinque giornate &ndas......
Pizza Lab al Gluten Free Expo
  Dal 15 al 17 novembre si terrà a Rimini la quarta edizione del Gluten Free Expo, l’unica manifestazione internazionale certificata, dedicata interamente ai prodotti e all’alimentazione senza glutine. ......
Gluten Free Expo, Molino Spadoni presenta le novità senza glutine
  Protagonista della kermesse, in programma alla Fiera di Rimini dal 14 al 17 novembre, Molino Spadoni presenta la propria ampia offerta "gluten free" e, in particolare, le novità Vivifree, il brand dedicato al cana......
Il meglio dell`Italia... Senza Glutine
Perché nel tuo locale i clienti intolleranti al glutine dovrebbero rinunciare a un buon piatto di pasta fresca o a una fragrante pizza, il meglio della cucina italiana?   Con Food Service Mix nessuna rinuncia, ma s......
Giovanni Prudenzano vincitore del 7° Trofeo 2 Mari
Il mondo pizza è stato largamente rappresentato durante l’Agro.Ge.Pa.Ciok di Lecce (7-11 novembre) grazie al Forum di Pizzeria, coordinato dall’Associazione Pizzaioli Salentini di Confartigianato Imprese Lecce e......
La ristorazione in rosa
Donne e mondo del fuori casa: se n’è parlato nella prima edizione di Food and Wine in Progress e nel Congresso FIC “Il Cuoco 3.0: Visioni, valori e vantaggi”, in corso alla Stazione Leopolda di Firenze fin......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati