Newsletter n° 202 • 18 maggio 2017
TUTTOPIZZA: intervista a Miccù e Biglietto
Tuttopizza è una manifestazione Business to Business riservata esclusivamente a operatori del settore. La 1a edizione ha visto 70 aziende espositrici, anche provenienti dall’estero. Sono state impegnati 4.100 metri qu......
Napoli Pizza Village e Trofeo Caputo arriva a giugno
  Grandi cambiamenti per il NPV - Napoli Pizza Village 2017: il primo, importantissimo cambiamento, è il periodo della manifestazione, che sarà l’inizio dell’estate; il secondo cambiamento è......
Il 29 maggio Pizza Days a Roma
Per il secondo anno successivo si terrà a Roma il grande evento avente come tema centrale la pizza, in tutte le sue sfaccettature, organizzato da Marco Di Pietro e Cristiana Palmucci, con la collaborazione esterna di Enri......
Macina D`Altri Tempi Molino Iaquone
  Quando si unisce la grande esperienza e capacità di selezione dei migliori grani e cereali antichi ad un macinazione lenta, si ottengono farine ricche in fibre, vitamine, germe di grano, che non solo mantengono le......
Quale amaro dopo la pizza?
Acquistando 12 bottiglie di amaro lucano ricevi in regalo quattro originalo piatti pizza firmati Lucano. Amaro Lucano nasce nel 1894, da un antico manoscritto del Cav. Pasquale Vena ed è prodotto ancora oggi come da tradiz......
Impasto di pizza con Grani Antichi Le 5 Stagioni
  Le 5 Stagioni di Agugiaro&Figna presenta un nuovissimo prodotto in edizione limitata, sintesi di innovazione e tradizione, frutto di un’attenta ricerca in ogni angolo del Bel Paese e di un accurato processo di ......
Pizzeria Luciano Sorbillo
Erede dell’arte della pizza di Luigi Sorbillo, capostipite della notissima e storica famiglia di pizzaioli napoletani, Luciano Sorbillo nella vita è promotore finanziario, ma continua la passione per quest’arte ......
Giulio Scialpi - Ristorante il Briale
Il pugliese Giulio Scialpi, Campione del Mondo della Pizza nel 2014 è il nostro chef della pizza di questo numero. Vinse tre anni fa a Parma con la pizza “Contadina” (mozzarella stracciatella, melanzana nostrana......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati