Newsletter n° 212 • 29 settembre 2017
Con l`autunno riprendono gli appuntamenti del mondo pizza
Con l’autunno sono tante le iniziative organizzate dalle associazioni di pizzaioli italiane e non per creare occasioni di confronto, condivisone di gruppi e anche, il che non guasta, divertimento. Ad esempio Pizzaioli in gi......
Agugiaro&Figna Molini partner del Trofeo Pulcinella
Agugiaro&Figna e Le5Stagioni sono stati Main Sponsor della terza edizione del Trofeo Pulcinella di Napoli con 3 prodotti diversi molto amati da tutti gli operatori del settore. La competizione, dedicata alla Pizza, ha riunit......
Una pizza per le vittime di "Irma"
  Un duo dinamico quello composto da Roberto Caporuscio e Tony Gemignani , i pizzaioli che han no unito le forze per offrire agli appassionati di pizza uno sguardo da vicino sull`arte della pizza napoletana, insieme ad una d......
Vincenzo Di Fiore: un "pizzaiolo chef"
Vincenzo Di Fiore è il pizzaiolo chef di questo numero: il suo nome è noto a molti in quanto “primo pizzaiolo ad entrare nel presepe napoletano” con una raffigurazione in statuetta. «Fu una bella so......
Cirio Alta Cucina presenta Pizzeria La Perla 3
La Perla 3 è il terzo di tre locali, l’ultima apertura fatta sei mesi fa circa dal pizzaiolo Giuseppe Cardone.La neonata pizzeria, rispetto alle prime due, è quella che in qualche modo somiglia di più a ......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati