Newsletter n° 218 • 7 dicembre 2017
Unesco: la pizza è patrimonio dell`umanità
Il twitter di 9 ore fa del Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali ha dato l`atteso responso - che sarà ufficiale però solo il 9 dicembre:  "la pizza napoletana diventa patrimonio dell`uman......
Marco Fuso è ”Pizza Chef of the Year”
È Marco Fuso, italiano, di Lecce, a vincere il prestigioso PAPA Award Pizza Chef 2017 durante l`European Pizza and Pasta Show, aiutato dall’amico e collega leccese Marco Paladini. Organizzato dalla Pizza, Pasta and It......
“Pizzaman”: il romanzo autobiografico di Gino Sorbillo
  “Pochi sono altrettanto rispettati nell`arte della pizza come Gino Sorbillo, mio storico amico e grande artigiano.  In questo libro Sorbillo racconta la sua affascinante storia alla scoperta di se stesso, ma ......
Norbertus Festbier 5.8° la birra delle feste viene dalla Baviera
  La birra, lo sappiamo, è la bevanda più antica mai prodotta dall’uomo. Eppure la festa più famosa a lei dedicata, l’Oktoberfest, nasce “solo” nel 1810, per festeggiare il ma......
Mutti lancia il sito dedicato all`Horeca
  Mutti, l’azienda di Parma specialista del pomodoro da oltre un secolo, annuncia il lancio di professional.mutti-parma.com, un sito dedicato al canale B2B, pensato appositamente per soddisfare le......
Antonius Musa: la newentry nella lista delle pizze di lusso
Ve la ricordate la rincorsa alle pizze più care del mondo? Qualche anno fa ne sfornarono di tutti i prezzi, sino a toccare cifre insostenibili per gli umili mortali. Pizze da record, insomma. Raggiungibile, ma di certo n......
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