Newsletter n° 34 • 6 dicembre 2012
Dolci per le Feste con Antico Molino Caputo
  Dopo la performance settembrina sugli impasti di pizza in cui hanno duettato Gabriele Bonci e Gino Sorbillo fra pizza alla napoletana, ma con farina di farro, pizza in teglia, calzoni farciti e trucchi sulla lievitazione......
Secondo campionato Mondiale del Cappuccino
  La NAZIONALE ITALIANA BARISTI®, sarà presente alla Fiera SAPEUR di Forlì dal 25 al 28 Gennaio 2013, agli stand n.167-171 Padiglione B all’interno dell’area professionisti dedicata agli event......
La pizza di Peperino firmata Costa Group
  È la pizza in formato Peperino, aperta nel nuovo locale nel centro storico di Pordenone. Dall`intuizione di due amici napoletani, a un progetto culinario che esporta i sapori della cucina partenopea al di fuori di......
Liner: packaging innovativo anche a Natale
Liner Italia è lieta di presentare a tutti i pizzaioli di Italia, anche quest’anno, le scatole con le grafiche natalizie, declinate in quattro bellissimi soggetti che abbelliranno le scatole di asporto nel periodo d......
Italia Formaggi brinda al primo anno di successi
Festeggia il primo compleanno Italia Formaggi Ltd, la società nata dall’unione di Dalter Spa e Gennari Spa, con sede nel Devon (UK) che importa sul mercato inglese alcune delle più rinomate eccellenze casearie ......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati