Newsletter n° 429 • 12 giugno 2023
Il paese della pizza
Ha fatto molto discutere la campagna pubblicitaria finalizzata a promuovere l’Italia come meta turistica, campagna dove si vede la famosa Venere del Botticelli, vestita come una influencer che mangia la pizza. Ci sono state ......
Lady Pizza: Federica Samarani
  La pizzaiola Federica Samarani è la concretezza fattasi donna. Ha ventisette anni e possiede già una grande consapevolezza del proprio lavoro. Come lei stessa ci racconta, questa consapevolezza è matur......
Hotel Della Valle: nel cuore della storia trova il suo posto il meglio della tecnologia in cucina
    È la storia dell’Hotel della Valle, una struttura che ospita, oltre alle 110 camere, anche delle sale riunioni, una spa, una piscina, un anfiteatro esterno e due ristoranti, il Palmizio e la Veranda,......
"San Gennà...Un Dolce per San Gennaro" si aprono le candidature per la sesta edizione del Pastry contest
    È in programma a Napoli il Pastry contest più atteso dell’anno; si tratta di “San Gennà…Un Dolce per San Gennaro”, il concorso targato Mulino Caputo. ......
Una Pizza per l`Estate 2023
  Il 16 giugno, alle ore 20.00, ritorna a Napoli “Una Pizza per l’Estate”.  La nona edizione dell’evento, targato Mulino Caputo, che annuncia e presenta le tendenze della pizza pe......
Festa a Vico compie 20 anni
  Festa a Vico è uno straordinario evento culinario e benefico che si svolge a Vico Equense (NA) e attira appassionati di gastronomia da tutto il mondo. Nasce dall’idea dello chef stellato Gennaro Esposito d......
Pizza Bit Competition 2^ Edizione
  Partito il countdown per le semifinali della seconda edizione di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti con la collaborazione come media partner del Gambero Ros......
Paese che vai, caffè che trovi
   Gli italiani amano il caffè e la loro passione per questa bevanda non si ferma con l`arrivo del caldo. Infatti, da nord a sud, il caffè freddo rappresenta un`alternativa dissetante e gustosa quando le......
Una torta di ottanta kg. azzurra come il Napoli, dolce come la vittoria
   In onore del terzo scudetto vinto dopo ben 33 anni dal Calcio Napoli, il Bakery chef Fabio Tuccillo ha voluto celebrare i Campioni d’Italia nel modo migliore che conosce: creando una buonissima torta, dai color......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati