Newsletter n° 430 • 19 giugno 2023
Pizza Village Napoli, esordio vincente
Sole e temperature estive hanno favorito la giornata inaugurale del Pizza Village Napoli in corso alla Mostra d’Oltremare. La prima delle dieci serate in programma, accompagnata dall’esibizione sul palco dell’art......
20° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo
  Grazie al successo straordinario delle edizioni precedenti, questa competizione internazionale è più emozionante, appassionante e avvincente che mai. Preparatevi per un evento spettacolare alla Mostra d&rs......
Gi.Metal lancia Napoli: la nuova pala dedicata ai Campioni
  Gi.Metal non smette di sorprendere, e presenta in anteprima Napoli, la nuova pala professionale pensata per i pizzaioli che fanno la pizza secondo la vera tradizione napoletana, quindi in forni a legna, che raggiungono i......
Rational: una perfetta cottura del pesce.
  Risotto di pesce cotto a puntino? Frittura di pesce croccante e delicata? Orate e branzini saporiti e succulenti?   Con iCombi Pro e iVario Pro è possibile e anche facile! Grazie all’intelligenza in......
Una Pizza per l`Estate 2023 - le sette proposte che interpretano il mood della bella stagione
    Dalla vivacità dei 4 pomodori agli ingredienti che parlano d’Oriente, dalla proposta che strizza l’occhio agli aperitivi, con topping arricchito da spritz sferificato, a tanto, tanto ......
Espresso Italiano Champion
    L’Istituto Espresso Italiano (IEI), si conferma polo di condivisione per il settore. Morello (presidente IEI): «La formazione e insieme la comunicazione sono alla base del lavoro del barista e come Is......
D’Amico si affida alla tecnologia della blockchain
    D’Amico, azienda leader nel settore delle conserve alimentari, lancia il progetto Digital Product Passport con il quale sceglie la tecnologia della blockchain per la tracciabilità dei suoi prodotti, ......
Chocolove Gelato Artigianale
  Dal 24 al 25 giugno Palazzo Castiglioni, la sede di Confcommercio Milano in corso Venezia 47, diventerà il luogo ideale per scoprire, conoscere e vivere tutti i segreti del vero gelato artigianale al cioccolato. U......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati