Newsletter n° 433 • 10 luglio 2023
Dolci immancabili in estate
  Fra tradizione e innovazione, ecco alcuni dolci estivi freschi e leggeri da godersi anche nelle giornate più calde.La pasticceria fredda Il Parfait É un dolce tipico della Sicilia, un dessert freddo servito a......
Vegano e vegetariano: reinterpretare i classici della cucina
    Il gusto, infatti, non viene percepito solo dalla lingua, ma da tutti i nostri processi sensoriali. Si tratta di soluzioni interessanti per chi desidera smettere di mangiare carne, ma fatica a rinunciare alla sua......
Sorbetto alla melagrana a fima di Pino Scaringella
Scaringella, come già i lettori sanno, è consulente per le aperture di locali in tutto il mondo, consulente tecnico per aziende italiane ed estere e docente, attività nella quale trasmette la sua conoscenza sv......
Grande successo per il Capodanno del Mugnaio 2023
  l Capodanno del Mugnaio, l’iniziativa inaugurata da Mulino Caputo nel 2016, quest’anno è stato celebrato alla presenza del Presidente della Camera dei Deputati, Lorenzo Fontana, e del......
Indagine Fipe: la dinamica dell’inflazione nel turismo
  È interessante notare come a fronte di una comune “sorte” che ha interessato tutti i servizi turistici durante la pandemia e di una comune esposizione all’aumento dei costi durante l’emerge......
Agugiaro & Figna Molini: un premio dedicato alla Sostenibilità ai pizzaioli in gara ad EmergentePizza
Il “Premio Pizzaiolo del Cambiamento” è stato assegnato a Daniele Cassese, Alexandra Horghidan e Mara Fabiana Mancosu ed è un riconoscimento speciale dedicato ai pizzaioli che durante la competizione ......
Giornata mondiale del cioccolato: gli italiani lo amano
Cioccolato al latte, fondente o bianco. Sotto forma di cioccolatini, praline, tavolette o creme spalmabili. Il cioccolato è uno degli alimenti più antichi e dalle molteplici proprietà benefiche, in grado di......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati