Newsletter n° 444 • 16 ottobre 2023
Alimentazione e cambiamento climatico
La produzione, il trasposto di cibo oltre quello che poi non viene consumato e finisce in spazzatura sono fra le cause principali di produzione di CO2, una filiera che ha un impatto fortissimo sull’ambiente. In questo artico......
iCareSystem AutoDose: il nuovo sistema di lavaggio per i modelli icombi pro da tavolo
  Le cartucce contengono prodotti solidi per la pulizia e la cura e vengono posizionati in modo sicuro all’interno del sistema di cottura, consentendo una pulizia autonoma, premendo un pulsante o in base al proprio p......
Scrocchiarella, capolavori di gusto
  4 Ricette per percorrere nuove tappe del gusto nel vasto panorama della tradizione gastronomica italiana e non solo (Fiera Host – Milano 13/17 Ottobre 2023 – Pad. 1 Stand L09 M10)   Continua il percorso......
Molino Casillo: al via la nuova partnership con Identità Golose
  Molino Casillo, l’azienda leader nella produzione, trasformazione e commercializzazione di farine e semole d’eccellenza dal 1958, sita in Corato (BA), annuncia la collaborazione con Identità Go......
L’importanza vitale della tecnologia nella ristorazione
  La tecnologia ha rivoluzionato molti settori, tra cui la ristorazione. In passato, i ristoranti si affidavano a metodi manuali per gestire le operazioni, come l’utilizzo di fogli di carta per prendere gli ordini o di......
Il gelato artigianale conquista l’estate 2023
  Secondo i dati rilasciati dall’Osservatorio Sigep in collaborazione con l’Associazione Italiana Gelatieri (Aig), il gelato artigianale italiano ha fatto registrare un trionfo durante la stagione estiva del 2023......
Torna Campionato Mondiale di Pizza Piccante
    Dopo ben 22 anni il Campionato Mondiale di Pizza Piccante rimane sempre un campionato giovane e frizzante, dedicato a coloro che vogliono confrontarsi con il più famoso ingrediente della cucina calabrese......
A Città della Pizza i laboratori per i bambini firmati da AVPN
  Dal 20 al 22 ottobre a Roma la Città della Pizza apre le porte ai migliori Pizzaioli d`Italia. Tre giorni dedicati interamente al prodotto più amato dagli Italiani, autentica icona a livello mondiale: ......
Cosmofood rinviata al 2024
  Italian Exhibition Group comunica che l`edizione 2023 di Cosmofood - prevista dal 6 all’8 novembre alla Fiera di Vicenza - è rinviata al 2024: le nuove date saranno annunciate nel corso del prossim......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati