Newsletter n° 445 • 23 ottobre 2023
A Pizza Social Club il Fermento va in scena
  Tutto pronto per la nuova puntata di Pizza Social Club che andrà in onda sul canale YouTube di Horeca Channel Italia il prossimo 25 Ottobre. Condotta dal direttore della storica rivista Pizza&core, Giuseppe Roto......
Molini Pizzuti: il respiro antico del grano
  Nessuna terra potrebbe raccontare meglio di grano, di uomini e di lavoro, siamo nel Cilento, un luogo dove la meraviglia della natura si mescola con la tradizione gastronomica. Il concetto di Dieta Mediterranea è na......
Esmach: in pasticceria tutti i vantaggidi "AI"
Il rinnovamento della produzione in pasticceria è diventato fondamentale. La produzione che un laboratorio di pasticceria deve soddisfare oggi, è ampia: lievitati, torte, pasticceria mignon, biscotti... senza dimen......
Le tre “anime” di Unigrà a Host 2023
Una finale intensa quella del primo concorso “OraSì Barista Awards” organizzato da OraSì Barista – brand dell’azienda conselicese Unigrà – tenutasi Domenica 15 Ottobre all&rsq......
HostMilano 2023 hub globale di riferimento
Più di 180mila visitatori professionali, dei quali oltre il 42% internazionali provenienti da 166 Paesi e in particolare, oltre che dall’Europa, da Nord e Sud America (1 su 10), Paesi del Golfo, Asia (1 su 5) Ele......
Grande successo per il format di Chocolate Culture
  Si è chiuso a Host Milano 2023, una tra le fiere più importanti nel settore hospitality a livello internazionale. Per la prima volta anche il Cioccolato è stato protagonista di questa manifestazione ......
Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria FIPGC: vince la Francia
  Torte moderne, praline, monoporzioni gelato e scenografiche sculture in cioccolato, zucchero artistico e pastigliaggio: è stato un concorso serrato e affascinante il Campionato Mondiale di Pasticceria, Gelateria e C......
The Best Of Spicy Pizza vince Luigi Mrosa Zampina
  L’evento è ideato da Francesco Matellicani è un format basato sulla formula che unisce un alimento “nazional-popolare“, come la pizza con l’elemento culinario saliente della cucin......
Trofeo Pulcinella, 100 Pizzaioli in gara tra innovazione e solidarietà
  È partito il conto alla rovescia per la VIII edizione del Trofeo Pulcinella, l’attesissima competizione internazionale, organizzata dall’Associazione Mani d’Oro, presieduta dal Maestro Pizza......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati