Newsletter n° 446 • 30 ottobre 2023
Guarda la nuova puntata di Pizza Social Club
  La nuova puntata di Pizza Social Club è in onda sul canale YouTube di Horeca Channel Italia, condotta dal direttore della storica rivista Pizza&core, Giuseppe Rotolo è una puntata davvero speciale, ricc......
5 storie di innovazione in cucina
  RATIONAL raccontata dagli occhi di esperti e professionisti, che utilizzano nelle loro diverse realtà i prodotti all’avanguardia forniti dall’azienda, la quale ha ottenuto un ulteriore importante riconos......
Esmach è atterrata nel pianeta AI
ESMACH presenta con orgoglio la nuova sfida al mercato dell’arte bianca con AI: l’intelligenza artificiale applicata a tutta la filiera di produzione per la creazione di pane, pizza e pasticceria.   Cos’&e......
Arte Dolce: dal 1991 l`alta formazione con i migliori docenti del panorama internazionale
Arte Dolce, centro di formazione professionale per pasticceria, gelateria, cioccolateria, ristorazione e panificazione, nasce a Rimini nel 1991 e vanta di essere una delle prime e più prestigiose realtà a livello i......
Pasticceria Bruzia
Bruzia è un paradiso fatto di tante isole del dolce e del salato. Una realtà unica nel suo genere. Apre a Lamezia Terme nel 2013 come caffetteria con tavola calda e pizzeria, nel tempo integra la rosticceria e nel gi......
Taglie di pizza
Avete mai provato a misurare una pizza? Sì, anche la pizza, proprio come i vestiti, ha le sue specifiche taglie. È interessante però che la misura standard, potrebbe risultare troppo grande. Infatti la base di......
Premio internazionale agricoltura sostenibile e tradizione assegnato a Giuseppe Santoro
  A Giuseppe Santoro il Premio internazionale agricoltura sostenibile e tradizione, un riconoscimento prestigioso ad un professionista che ha dedicato la sua vita professionale alla promozione della pizza di qualità, ......
Trofeo Pulcinella, cala il sipario su un`edizione innovativa e inclusiva
  La Giuria Social ha premiato: Cipriano Capuozzo e Umberto Basilico ex aequo (Pizza Napoletana) e Fabio Tramontano (Pizza Contemporanea)   Calato il sipario sull`ottava edizione del Trofeo Pulcinella, la competizione......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati