Newsletter n° 447 • 6 novembre 2023
“Dimmi quello che mangi e ti dirò chi sei”
Questa frase l’abbiamo sicuramente ascoltata svariate volte, ma effettivamente, quanta verità cela al suo interno?Solo negli ultimi anni gli psicologi sociali hanno fatto del rapporto con il cibo materiale interessant......
Le fermentazioni spontanee nei prodotti da forno
  Pane, pizza, pasticceria, non manca nulla a questo volume che trova il suo focus nelle fermentazioni spontanee. Carlo Di Cristo, ricercatore, biologo, ormai punto di riferimento del settore, ha firmato una fondamentale int......
Sugar Art, quando lo zucchero diventa opera d`arte
  Nel mondo del cake design e della pasticceria, la Sugar Art si presenta come una forma d’arte che ha preso vita grazie all’abilità di pasticceri e artisti che hanno trasformato lo zucchero in straordinar......
Maschio Bonaventura presenta Gabriella Traini
  Sono nata e cresciuta al sud delle Marche, tra mare, colline, montagna e buon cibo. Ho frequentato l’alberghiero e in quegli anni è nata la passione per i cocktails ma,più in generale, per tutto il mond......
La dolcezza dell`oro
  Aroma intenso e versatilità nel suo affascinante colore dorato: è la curcuma una spezia che giunge dall’oriente, ma che trova sempre più spazio e rende più ricche e saporite le ricette gas......
Le Officine Resta
  Per una gestione consapevole che va a favore anche del cliente finale    Il locale apre nel Settembre 2019 con format pizzeria e poco dopo, nel 2020 si trasforma in PizzaBurgheria mantenendo la pizza e inserend......
Dessert nella ristorazione, 8 consigli secondo l’expertise di Elle & Vire Professionnel®
  Dessert deliziosi, facili da preparare e da declinare all`infinito, mantenendo alta l`asticella della qualità: è il sogno di ogni ristoratore e operatore del fuoricasa, ma oggi diventa realtà grazie ......
Marco Massi è il nuovo Direttore di Arte Dolce
  Marco Massi è un marchigiano Doc. Il suo percorso inizia nel laboratorio di pasticceria di famiglia a Montegranaro, dove trascorreva le sue  giornate spinto dalla curiosità di gusti, sapori, creazioni e ......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati