Newsletter n° 449 • 20 novembre 2023
Raccontare la ristorazione, comunicare valore
Il settore conta 330mila imprese e l’occupazione è tornata ai livelli del 2019 con 987mila lavoratori dipendenti, mentre i consumi fuori casa continuano il recupero post pandemia a 89,6 miliardi di euro. La risto......
iCOMBI PRO, l’assistente multi-talento per le cucine professionali
  Per questo servono soluzioni efficienti che garantiscano la qualità degli alimenti, l`efficienza e gli standard igienici. In poche parole, serve un sistema di cottura intelligente capace di gestire tutte queste sfid......
I “Migliori Panettoni del Mondo 2023 FIPGC” alla Fiera Gustus di Napoli
  È il dolce da ricorrenza per antonomasia, protagonista di ogni tavola imbandita nel periodo natalizio: parliamo del panettone che sarà al centro di una gara, appassionante e dolcissima, di respiro internazion......
Grandi novità in casa Diego Vitagliano
  Il maestro pizzaiolo Diego Vitagliano annuncia una grande nuova apertura: la sua 10 Diego Vitagliano Pizzeria arriva nel cuore di Napoli. Questo è il quinto locale per il pluripremiato Vitagliano (1° posizione 5......
Torino entusiasta per il PizzaVillage@Home, “sbanca” l’evento.
  Rush finale per il tour italiano 2023 del Coca-Cola PizzaVilla@Home che in chiusura passa per Torino e Bari. La tappa nella città sabauda, ha registrato il sold-out per le richieste di un pubblico entusiasta dell&......
Premio nazionale “Extra Cuoca - Il talento delle donne per l’olio extra vergine di oliva
  Martedì 21 novembre a Perugia la “sfida ai fornelli” finale presso l’Università dei Sapori e la premiazione delle vincitrici della terza edizione del concorso nazionale   È i......
Stefano De Martino vince il nono Campionato Mondiale Pizza DOC
  Stefano De Martino, trentaquattrenne originario di Castellammare di Stabia e residente a Scafati, consulente e primo pizzaiolo della catena “Capri Blu”, si è aggiudicato il nono Campionato Mondiale Piz......
Nasce la Guida Horeca di CGA by NIQ
  Il panorama italiano conta più di 400mila locali Il 17% di tutti i punti di consumo si concentra in 12 grandi metropoli Il 54% dei ristoranti offre un menu di cucina italiana   CGA by NielsenIQ, princi......
A Roma è ‘Cubo-Mania’
  Il 2023 è l’anno del cubo. Dopo il grande hype del Crubik, il croissant cubico lanciato dalla Farmacia del Cambio di Torino (che fa sold out ogni giorno) e che poi ha spopolato in tutta Italia, ora a Roma &egr......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati