Newsletter n° 452 • 11 dicembre 2023
Le specialità natalizie preferite al ristorante
  Scegliere un buon ristorante in occasione delle festività natalizie può essere una valida alternativa ai pranzi in casa, spesso impegnativi da organizzare. Un’opzione che lo scorso anno è st......
Dessert per la ristorazione: tre esclusive ricette salvatempo
  Avvolgente Panna Cotta dalle note esotiche, arricchita da diverse consistenze e sfumature; Crème Brûlée intensa e strutturata, dal sapore agrumato, o ancora Tiramisù rivisitato in chiave super cr......
Fipe: i prezzi rallentano anche nella ristorazione
  Il rallentamento della dinamica dei prezzi registrato a novembre non ha riguardato solo l’inflazione generale, ma si è esteso anche alla ristorazione, dove dal tendenziale di + 4,7% di ottobre si scende al +......
Cioccolato tra culto e cultura: molto più di una golosa tentazione
A SIGEP il cioccolato si esprime in tutta la sua varietà, diventando ambasciatore di territori, sapori e cultura, con un focus sempre attento a storia e conoscenza del prodotto, filiere etiche, tostatura e tecni......
Ritorna il Premio Birra dell`Anno
  Una notizia spumeggiante (ed è proprio il caso di dirlo): ritorna anche nell`edizione 2024 il Premio Birra dell`Anno, il concorso brassicolo organizzato da Unionbirrai che premia le migliori birr......
Quali sono i piatti più ordinati in Italia e nel mondo?
  Si avvicina la fine del 2023 e arriva “Deliveroo 100", classifica dei piatti più popolari ordinati sulla piattaforma nei suoi dieci mercati in tutto il mondo.   È di nuovo il momento dell`anno ......
"I consumatori disposti a spendere di più per una pizza di qualità"
  Giardini - Naxos - "I consumatori sono disposti a spendere di più per una pizza di qualità", è quanto emerso dalla tesi di laurea di Elisa Ragaglia realizzata con i dati della Federazione Italiana Pizz......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati