Newsletter n° 454 • 9 gennaio 2024
L`Intelligenza Artificiale sì, ma prima il cuore
È un gran parlare ormai di Intelligenza Artificiale, la nuova incredibile, e per alcuni terribile, dimensione nella quale ci conduce la rivoluzione digitale che ormai invade e pervade tutta la società.Ma riguarder&ag......
Consumi fuori casa e food delivery: i numeri e i trend
Abbiamo un nuovo e aggiornato report relativo al mercato dei consumi fuoricasa, e ai locali che lo compongono, lo ha realizzato CGA by NielsenIQ in collaborazione con Jakala, ha messo a punto una nuova Guida Horeca, che evidenzia ......
Gi.Metal reinventa un grande classico: WoodTech, la nuova pala per pizza.
    Un prodotto innovativo, in cui l’amore per la tradizione si combina sapientemente con l’innovazione tecnologica che da sempre contraddistingue l’azienda toscana.   WoodTech nasce, in part......
Euroiovine: il 2024 sarà un anno di crescita
  L`azienda casearia Euroiovine, nata nel cuore della Campania dalla passione e dall’impegno della famiglia Iovine, oggi può raccontare ai suoi clienti sia il passato della tradizione casearia che il futuro, c......
Cuochipedia: un nuovo canale di vendita per il settore Horeca
  Cuochipedia è una piattaforma digitale rivoluzionaria, ideata e sviluppata dall’esperto imprenditore digitale Marco Ilardi, specializzato in food technology. Attualmente direttore del food magazine Cinque Gust......
Il nostro motto è "essere ogni giorno migliori del precedente"
  la seconda pizzeria migliore al mondo, stando alla prestigiosa classifica di 50 Top Pizza, e si trova a New York: parliamo di Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri, titolare e pizzaiolo di questa realtà dove l&r......
Tutto il futuro del dolce nell’innovation district di sigep 2024
Gli appuntamenti più attesi della Vision Plaza, dai talk sugli scenari del mercato all’intelligenza artificiale L’area start-up e il Premio innovazione come opportunità per l’innovazione e il fu......
Viaggio nelle terre del vino
Agile, vivace, e versatile: il Lambrusco è un’esplosione di energia, come un’auto da corsa sfrecciante. Questo vino è l’emblema di Modena, una terra che unisce la passione per il cibo e la velocit&a......
Gino Sorbillo lancia la pizza all`ananas e il web si scatena
  La pizza con l`ananas, per i puristi un obbrobrio culinario, sbarca nello storico locale di Gino Sorbillo, uno dei pizzaioli più famosi di Napoli, con locali aperti in tutta Italia e nel mondo.   reazioni, in......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati