Newsletter n° 455 • 15 gennaio 2024
17 gennaio: World Pizza Day
  La pizza è senza dubbio uno dei piatti della tradizione italiana più amati in Patria e conosciuto e amato ogni parte del mondo. La sua semplicità, la sua versatilità e il suo gusto inconf......
Il Pizza Day con un menù dedicato alla regina della cucina italiana
  Il “World Pizza Day” è la giornata attesa da tanti milioni di amanti per questo straordinario pilastro della cucina italiana. Istituita nel 2017 quando la pizza ha ufficialmente ricevuto il titolo di &ld......
Gi.Metal, pronti a ripartire verso le sfide del 2024
    Un altro anno è giunto al termine, la pausa natalizia ci ha regalato un meritato riposo, e adesso siamo pronti a ripartire.   Nel corso del 2023 abbiamo lanciato sul mercato nuovi prodotti che hanno......
La Pizza Fritta di Carmine Apetino
  Erede dell’arte della pizza napoletana, giovanissimo, il talento emergente del momento è Carmine Apetino, il vincitore del tour nazionale de La Città della Pizza 2023. Con i suoi ventiquattro anni, Carm......
Nasce Aquaprotein
Dalla ricerca San Benedetto una creazione innovativa ad alto contenuto di proteine in acqua minerale, pensata per i consumatori che amano prendersi cura del proprio corpo mantenendosi in forma   San Benedetto presenta Aq......
Tuttohotel 2024 - dal 15 al 17 gennaio alla Mostra D’Oltremare di Napoli
  Tuttohotel 2024 - salone e mostra espositiva per hotel, b&b e strutture ricettive, prenderà il via tra una settimana, da lunedi 15 a mercoledi 17 gennaio, presso la Mostra D’Oltremare di Napoli. ......
Campionato Mondiale della Pizza: il settore registra nuove aperture e un ricambio delle attività
  Per iscriversi a gara per titolo campione mondiale pizza prima scadenza utile il 15 gennaio   Riparte la voglia di pizza made in Italy dopo il  periodo in chiaroscuro dovuto agli anni pandemici (2020 2021 2......
Sales Academy “Giampiero Segafredo”
  Un progetto inedito al via nel 2024 che offre formazione d’eccellenza e retribuita. Per l’Azienda significa formare i propri futuri collaboratori; per i giovani, apprendere i meccanismi di un ruolo commerciale&......
Doggy bag per combattere lo spreco alimentare
  Slow Food Italia da anni si batte contro lo spreco alimentare, una vera e propria piaga sociale, economica e ambientale – che a livello globale si traduce in un terzo del cibo prodotto che viene gettato via, in un co......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati