Newsletter n° 457 • 29 gennaio 2024
Com’è nata la “Mano de Dios” di Ciro di Maio
  È già online su Youtube e Facebook la seconda puntata di PizzaTalk, il podcast di Pizza&core che vi racconta le migliori notizie della settimana con le voci dei protagonisti. Come la news sulla "Mano de D......
Pinsa Base Schär
Ispirata all’antica ricetta della pinsa romana tornata di gran moda negli ultimi tempi, la Pinsa Base frozen Schär da 220 g è senza glutine, senza lattosio e vegana. Preparata senza conservanti e lievitata natura......
Birra per vocazione
  È il 9 gennaio 1626 quando nasce Armand Jean Le Bouthillier De Rancé, un nome importante per la storia ecclesiastica e che, pur senza saperlo, ha condizionato profondamente la storia della birra.Sto parland......
Si scaldano i motori per 44esima edizione di Tirreno C.T.
Anche per questo nuovo appuntamento dedica ampio spazio al mondo delle novità per la ristorazione e per l’ospitalità. Tirreno C.T. nel 2023 ha ottenuto il riconoscimento di fiera internazionale rilasciato da IS......
Un Sigep internazionale, innovativo e sostenibile
  Visitatori provenienti da oltre 160 paesi, 1200 brand espositori da 35 nazioni Oltre 500 buyer da 84 nazioni per 5.200 business meeting   Tre competizioni internazionali con ben 25 Paesi partecipanti: Ge......
Torna il BonTà
    A CremonaFiere dal 24 al 26 Febbraio 2024     Nuove date e tantissime novità per la diciannovesima edizione del BonTà, il salone delle eccellenze enogastronomiche Made in Italy i......
Fipe: dalla Doggy Bag al Rimpiattino
  Presentata a Roma il 24 gennaio, durante la conferenza stampa di FIPE-Confcommercio e Comieco, l’indagine sull’utilizzo della Doggy Bag al ristorante: solo il 15,5% degli italiani porta a casa il cibo non c......
L`Italia vince la Gelato World Cup 2024
Si è conclusa la terza e ultima giornata della Gelato World Cup, il campionato del mondo dedicato alla gelateria organizzato da Gelato e Cultura e Italian Exhibition Group.   Primo posto per l`Italia, sul podio con......
ChocoLOVE un dolce per San Valentino: i vincitori
  Si è conclusa sabato 20, alle 17.30, al Sigep di Rimini, la finale “ChocoLOVE Milano – Il Dolce di San Valentino”, il contest nato per i professionisti che si vogliono cimentare con ricette al ci......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati