Newsletter n° 458 • 5 febbraio 2024
Doppio record per la pizza alla Nutella
L`impresa da record è avvenuta a Sidney, in Australia, con la collaborazione fra Giuseppe Santoro e Pierre e Rosemary Moio, il team di "The Home Grounds in Five Dock", aiutati da un folto gruppo di volontari.   In se......
Avvio ottimale, prestazioni ottimali: l’installazione dei sistemi di cottura professionali Rational.
  Apparecchiature da cucina di lunga durata, sempre pronte all`uso, con un`usura minima e prestazioni ottimali, sono elementi essenziali per i ristoratori che vogliono avere la tranquillità di non trovarsi a dover ......
Fugar presenta Gusto Cream Vaniglia e Fragola
  Due nuovi sapori e profumi ampliano la linea “Gusto Cream” che si è subito affermata col gusto limone: vaniglia e fragola.Speciali paste aromatizzanti fluide e setose, così lisce da poter aromat......
Farina di Segale
La pizza con semola rimacinata di grano duro e farina di segale è una variante buonissima alla classica pizza. L’impasto della pizza con la farina di segale ha un colore più scuro (dipende dalla percentuale) e ......
La pizza di Carmelo Pistritto
L’Arena del gusto di Casa Sanremo 2024 si appresta ad accendere i suoi forni per accogliere anche quest’anno la pizza di Carmelo Pistritto. Un carico di sapori e di qualità pronto a deliziare i palati degli ospi......
A tutto mango e crunch
  Dal Sigep arrivano i trend della prossima stagione in gelateria e pasticceria. Vincono la frutta e la ricerca di benessere, affiancate da inclusioni crunchy e nuovi sfizi di golosità. Di forte richiamo lo stand Fa......
Pastry 2024 quali sono i trend?
Le parole chiave sono innovazione, ma anche rispetto della tradizione, in altri termini il “buono” di un tempo resta sempre buono. Cominciamo dalla piccola pasticceria, piccole coccole giornaliere, indispensabili per r......
Fipe: Insieme al MIMIT portiamo le famiglie con bambini al ristorante
  “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”. È questo il titolo del progetto lanciato dal Ministero delle Imprese e del Made in Italy, con la partecipazione del Ministero ......
9-14 febbraio 2024 torna a Milano Chocolove
    II grandi Maestri della cioccolateria, pasticceria e della gelateria si riuniscono a Palazzo Bovara in corso Venezia 51 per raccontare il Cacao e il Cioccolato   ChocoLOVE è il primo evento dedicato a......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati