Newsletter n° 459 • 12 febbraio 2024
1° marzo nuovo bando per la ristorazione
  76 milioni di euro per finanziare le aziende della ristorazione con un bando che sarà pubblicato dal 1 marzo fino al 30 aprile sul sito di Invitalia. Il fondo è stato fortemente voluto da Ambasciatori del Gus......
Beer&Food Attraction: il beverage a 360°, dalle birre alla mixology, fra tendenze e novità
  Al Mixology Circus, lo spettacolo dell’arte del cocktail con focus sui trend del momento   L’industria del Beverage a tutto tondo torna protagonista a Beer&Food Attraction, la manifes......
Le tre maggiori tendenze alimentari del 2024
  Per i ristoratori è essenziale essere al passo con gli sviluppi e poter mantenere la flessibilità in tutte le situazioni. Marco Iozzolino, National Corporate Chef di RATIONAL Italia, illustra tre delle tenden......
Bonaventura Maschio presenta Marina Barazzetti
  Giovanissima, è il volto della mixology che vi presentiamo in questo appuntamento periodico dedicato alle barlady.Ventun anni, nata in provincia di Milano, cresciuta in Piemonte, Marina ha iniziato “per caso&r......
Un dono prezioso dal Vulture
L`Acqua Minerale Effervescente Naturale Cutolo Rionero Fonte Atella nasce dal Vulture, un territorio splendido e incontaminato, dove l’omonimo monte fa da sfondo a scorci unici e ricchi di vegetazione. Proprio nel cuor......
Pastry Best 2024 tradizione e intelligenza artificiale
  Petra Molino Quaglia porta in scena, per il settimo anno, la due giorni per professionisti dedicata al mondo della pasticceria con laboratori tecnici e di marketing, al fine di creare opportunitá di crescita e anali......
Ristorante stile e tendenza
Cibo e Moda si amano. Un amore quasi paradossale, tra due mondi distanti, il primo legato al gusto, all’abbondanza, il secondo invece quasi ossessionato dalla forma e dalla linea. Eppure incontrandosi hanno dato vita a colla......
Cosa pensano i consumatori della doggy bag?
  La doggy bag mira a ridurre lo spreco alimentare quando mangiamo fuori casa. Altroconsumo ha chiesto ai consumatori cosa ne pensano.   La lotta allo spreco alimentare riguarda tutti noi ed è giusto che pa......
Pizz`Art a Siracusa la pizza di Sebastiano è arte
  Sebastiano chiamato da tutti Seby è un giovane imprenditore della pizza che conosce la pizza come le sue tasche. Chiediamo a Seby se è l’unico in famiglia ad essersi orientato a questo mestiere. Sebasti......
Times Food quando la pizza è una vocazione
  Nella buona cucina l’equilibrio dei sapori è fondamentale: trasforma le materie prime in un piatto e il pasto in un’esperienza memorabile per il palato. Salvo Mangiagli, quarantun’anni, titolare de......
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