Newsletter n° 460 • 19 febbraio 2024
Sushi contro pizza: chi vince?
Sushi e pokè contro pizza: chi vince? Parliamo della partita fra ristoranti asiatici e pizzerie, una gara nella quale i locali che sfornano pizza sembrano perdere per qualche goal, almeno stando ai dati Format Research e ......
Demetra presenta Porcini Trifolati e Pepe di Sichuan
  Il rispetto per la terra, le stagioni, per chi coltiva e alleva. Per chi esige ingredienti di qualità, certificati e sicuri. Da oltre 35 anni selezioniamo, trasformiamo e commercializziamo una gamma di specialit......
L`inizio di una nuova era
  Il 26 febbraio alle ore 16:00, RATIONAL dimostrerà ancora una volta la sua capacità innovativa a livello mondiale: Markus Paschmann, Chief Sales e Marketing Officer di RATIONAL, insieme ai colleghi della Rice......
Horeca, Conserve Italia in Fiera a Rimini
Il Gruppo cooperativo partecipa da protagonista a Beer&Food Attraction. Il direttore commerciale Colombo: “Più efficienza e solidità nella rete vendita, nuovi servizi agli operatori e innovazioni di pr......
Giovani imprenditori crescono
Giovani, estremamente entusiasti, molto dinamici e intraprendenti, Fabio Gambini e Pamela Mondino si conoscono all’estero mentre stavano facendo esperienze diverse e una volta rientrati in Italia decidono di aprire il ristor......
Krombacher protagonista a Beer&Food Attraction 2024
PADIGLIONE C5, STAND 038   Il birrificio tedesco Krombacher conferma per il terzo anno consecutivo la sua presenza a Beer & Food Attraction, la manifestazione di Italian Exhibition Group dedicata al B2B della ristoraz......
La birra di Praga ha una nuova casa
  Pivovary Staropramen ha avuto origine come piccolo birrificio a Smichov, un sobborgo di Praga, nel 1869. Jan Kohout e Vilem Pick, dopo diversi tentativi, crearono la ricetta perfetta, usando una miscela bilanciata di malto......
Diego Vitagliano arriva a Singapore e fa sold out
  Una vera esaltazione della pizza, della cucina italiana e del made in Italy nel mondo   Il mondo della pizza in Italia, e non solo, sta crescendo moltissimo grazie all’attitudine dei grandi maestri pizzaioli d......
Gli studenti alberghieri interpretano il Pecorino Romano DOP e si sfidano in cucina
  Il Pecorino Romano DOP è un formaggio dalla storia lunga secoli che, grazie alla sua grande qualità e versatilità, si presta a una moltitudine di preparazioni e idee. E chi meglio degli studenti degli......
Le aziende italiane partecipano a Gulfood 2024
Secondo l’ICE, oltre 200 aziende italiane presenteranno i loro migliori prodotti agroalimentari alla prossima fiera Gulfood 2024 a Dubai. Nel 2023, le esportazioni alimentari italiane negli Emirati Arabi Uniti hanno registr......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati