Newsletter n° 465 • 25 marzo 2024
Pizza Talk: Cerchi personale? Ecco 7 consigli
Sebbene, secondo le stime, fino ad aprile saranno assunti oltre 172mila dipendenti, pizzerie e ristoranti rimangono spesso sottorganico. MobieTrain, web-app di microlearning per il personale, ha suggerito sette mosse......
Molini Pivetti: Nuova linea Special per Pizze Special.
Molini Pivetti, l’azienda di Renazzo (FE) fondata nel 1875 e guidata oggi dalla quinta generazione della famiglia Pivetti, presenterà il 9 Aprile a Monopoli (Bari) la nuova Linea Special nell’evento-demo curat......
Morto Sergio Miccù, presidente dell`Associazione Pizzaiuoli
È un giorno triste per il mondo pizza, ci ha lasciato Sergio Miccù. Ha presieduto con passione l`Associazione Pizzajuoli Napoletani fin dalla sua fondazione nel 1988. Un uomo coraggioso e determinato, ha lavorato in......
Trovare quello che cerchi non è mai stato così facile
  Facilità e intuitività sono due tra i principi fondamentali nell’utilizzo di un sistema di cottura RATIONAL. E da oggi ancora di più, perché iCombi e iVario sono stati dotati della funzion......
Vietato calpestare i sogni
  Libro di di Nico Acampora (Autore), Elisabetta Soglio (Autore)   Nel 2011 la vita di Nico Acampora è come quella di tanti altri padri di una famiglia con entrambi i genitori che lavorano: ......
Il Tiramisù di Treviso diventa prodotto agroalimentare tradizionale
  La ricetta originale (uova, zucchero, mascarpone, savoiardi, caffè e cacao) del Tiramisù di Treviso è stata inserita nella lista ministeriale quale P.A.T. (Prodotto Agroalimentare   Trad......
Italia Campione del Mondo della Gelateria
  Lo ha raccontato Davide Malizia, team manager Italia, che ha aggiunto: “Vogliamo elevare la gelateria allo stesso livello d’attenzione della pasticceria, presso istituzioni e grande pubblico”   Una......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati