Newsletter n° 467 • 8 aprile 2024
Pizza Talk | Arriva la farina di carciofo: ecologica e funzionale
  Farine di nocciola, kamut, riso, segale, legumi e persino carciofo. Sì amici pizzaioli l’ultima arrivata è la farina funzionale a base di scarti di carciofo: buona, salutare e amica dell’ambient......
Da cliente occasionale a ospite fisso
La fidelizzazione dei clienti richiede molto impegno: l’alta qualità dei piatti proposti deve trovare riscontro non solo nella capacità di proporre pasti gustosi e nutrienti, ma anche in una proposta visiva ed ......
Gi.Metal a Parma per supportare i campioni alla 31° edizione del Campionato Mondiale della Pizza
In quanto partner ufficiale dell’evento, l’azienda vivrà ogni momento della manifestazione al fianco dei campioni della pizza che si sfideranno nelle numerose ed appassionanti gare previste.   Per l&r......
Demetra presenta Crema di `Nduja
Il rispetto per la terra, le stagioni, per chi coltiva e alleva. Per chi esige ingredienti di qualità, certificati e sicuri. Da oltre 35 anni selezioniamo, trasformiamo e commercializziamo una gamma di specialità......
Schär Foodservice lancia il Croissant à la francaise Schär in imballo infornabile
  Quando si tratta di colazione fuoricasa non si può non pensare al croissant, amato dai consumatori di tutte le età in ogni sua variante. Per consentire agli operatori di poter offrire in sicurezza anche a ch......
Gli Istituti Alberghieri scaldano i forni per il Campionato Nazionale FIPGC
  A Vittorio Veneto 60 giovani talenti provenienti da 30 scuole di tutta Italia si contendono il titolo di Migliore Pasticciere Juniores   Il tema: la monoporzione e il packaging. L’ingrediente base: il miele de......
Parma capitale della pizza
Dal 9 all’11 aprile nel cuore della Food Valley si  sfideranno 718 concorrenti provenienti da 55 nazioni. Previste 1038 gare, di cui di cottura  957.  Nel calendario il Pizza World Forum e la nascita del Man......
Il cliente: sei tendenze per ingolosirlo e coccolarlo
Innovare è la capacità di adattarsi ai gusti emergenti del cliente, di trovare soluzioni alle sue esigenze, oppure di proporre creazioni originali che possono stupirli e diventare le tendenze del futuro. Ma a proposi......
Boom di ristoranti asiatici
  L`Italia ha visto un notevole aumento delle aperture di ristoranti asiatici, una tendenza significativa alimentata da una combinazione di fattori economici, culturali e sociali. In questo articolo esploreremo questo boom, ......
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