Newsletter n° 51 • 29 aprile 2013
Locali top: meno caviale, più territorio
Crisi e ristorazione d’eccellenza. Due parole che nella stessa frase sembrano non poter convivere, in quanto, una logica spicciola e semplicistica farebbe pensare che in tempi di ristrettezze la clientela non può perm......
Gli stati generali dell`alimentare a Parma
  In attesa della grande fiera espositiva Cibus, che si terrà nel maggio 2014, Fiere di Parma ha organizzato un forum internazionale sulla specificità del modello alimentare italiano e sugli scenari evolutivi......
Debic a TUTTOFOOD 2013
Dopo la positiva esperienza di Expo Riva Hotel e Tirreno CT torna The Food Experience, il progetto che vede Debic, insieme ad altri marchi di alto livello come Demetra, Icewer e Rogelfrut, impegnato nella promozione e nella diff......
Selezione Casillo a TUTTOFOOD
Inizia il prossimo 19 Maggio e si conclude il 22 Maggio la IV Edizione di TUTTOFOOD, la mostra B2B di Fiera Milano interamente dedicata al settore alimentare che in virtù dei successi registrati nel corso delle precedenti......
Neri Sottoli: qualità online
  Neri Sottoli dal 1947 produce prodotti ortofrutticoli conservati e confezionati. La sua lunga esperienza ha portato oggi l’azienda toscana ad essere una grande realtà certificata che produce ed esporta sott......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati