Newsletter n° 60 • 28 giugno 2013
Francia: arriva Fait Maison
 Come si apprende dalla stampa francese, ad esempio il sito web de Le Figaro, la ristorazione francese si divide fra chi usa e promuove l’uso di prodotti industriali nella cucina del ristorante e chi, invece, contrario ......
Selezione Casillo vola a New York
Selezione Casillo e Agricola del Sole vi invitano al Summer Fancy Food Show, in scena a New York dal 30 Giugno al 2 Luglio 2013, presso il Jacob K. Javits Convention Center. Le aziende saranno presenti nell`ITALIAN PAVILION &ndas......
Ferrara Forni: forni unici e perfetti nel tempo
«Avevo solo tredici anni quando accompagnai mio padre da Brandi per costruire il mio primo forno nella famosa pizzeria e la passione prese subito il sopravvento. – Ci racconta Stefano Ferrara - Dal 2001, sulla scia d......
"U-Tub Vagabond", protagonista dell`estate culturale pugliese
Base Pizza Srl ha ricevuto il premio di "Eccellenze per la Dieta Mediterranea e la Produzione Artigianale di Qualità" in occasione della serata di beneficenza “BNL per Telethon - Sapori mediterranei sotto le stelle.......
Fatti vedere con Pizzaidea
  Per farsi vedere con un tocco di simpatia e originalità ci sono i prodotti di PizzaIdea®, articoli pubblicitari da esterni, attraverso cui reclamizzare la propria presenza in modo colorato, d’effetto ed ......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati