Newsletter n° 63 • 19 luglio 2013
Quando la solidarietà fa rima con bontà
Lui è Cristian Marasco, e un curriculum per il quale chiamarlo semplicemente pizzaiolo sarebbe davvero riduttivo. Divenuto nel 2004 istruttore della Scuola Italiana Pizzaioli, si è aggiudicato il primo premio ai camp......
Napoli Pizza Village torna a settembre
  Promossa dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani si svolgerà anche quest’anno, sul Lungomare partenopeo di Via Caracciolo - da martedì 3 a domenica 8 settembre 2013 - la terza edizione di&n......
Il panino gourmet con l’Asiago
Si chiama Eleonora Mauri, di Besana Brianza, la vincitrice  del contest “Asiago CheeSfida”, organizzato dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago contest in cui occorreva inventare un panino con l’Asiago Dop. Il......
Da Salerno forni di alta qualità
  SaCar Forni nasce agli inizi degli anni ‘60 grazie all`idea del suo fondatore Saverio Caroccia che, con grande capacità, tenacia e competenza, iniziò la sua produzione di forni, frigoriferi, attrezzat......
Semola a stelle e strisce
    “Tu vulive `a pizza?”… Selezione Casillo te la fa di semola di grano duro. Una iniziativa tutta coratina che sta conquistando i palati di tutta Italia grazie al straordinario lavoro di Selezi......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati