Newsletter n° 75 • 31 ottobre 2013
Il pane senza glutine più grande del mondo
  Si chiamerà “Francesco”, il pane senza glutine più grande del mondo. Il prossimo 17 novembre alla Gluten Free Expo di Brescia, NIPfood tenterà di raggiungere il Guinness World Record co......
Francesca, la pizza dessert da record
La pizza dessert più lunga del mondo è donna, si chiama "Francesca", ed è frutto dell’ultima impresa del team "Record Pizza Man", di NIP. Durante la fiera Host di Milano, il team, pezzo per pezzo, hanno......
Pesce e pizza: la sfida di API Sicilia
Api Sicilia è lieta anche quest’anno di annunciare la preparazione del Campionato di Pizza al Pesce, momento diventato ormai un appuntamento fisso per il mondo pizza siciliano, e per chi, da tutta Italia, coglie l&rsq......
Tradizione campana, latte delle Alpi
 Originaria di Tramonti, sulla costiera amalfitana, la famiglia Giordano mantiene vive le tradizioni campane fin dal 1950, anno i cui ha iniziato a produrre mozzarella ed altri formaggi tipici in Oleggio. Negli anni si &egr......
Design e tecnologia nei forni per pizza Marana
Sono stati svelati in occasione Host - il Salone Internazionale dell’ospitalità professionale che si è tenuto a Milano dal 18 al 22 ottobre - i nomi degli architetti che si sono aggiudicati il primo premio de......
Caffè di fine pranzo: sì ma con VIBIEMME
Vibiemme offre una gamma di macchine da caffè professionali che uniscono all’ottimo rapporto tra qualità e prezzo i vantaggi tipici dei prodotti sviluppati secondo la tradizione artigianale: solidità......
Copyright Input srl - Viale Aldo Moro, 44 - 70043 Monopoli (BA) - Tel. 080.9306460 - Fax 080.9373100 - input@inputedizioni.it - www.inputsrl.it
Tutti i diritti sono riservati