Newsletter n° 92 • 11 aprile 2014
I dolci di Pasqua tra tradizione e innovazione
C`è un vincitore tra il “tarallo scaurato” e il “soffice di pastiera su gelatina di frutta”? Tra un`antica ricetta, tramandata da secoli ed entrata nel patrimonio della tradizione gastronomica pasqua......
IV edizione del Napoli Pizza Village
  Si svolgerà martedì 15 aprile 2014 alle ore 11:30 presso l`Associazione della Stampa Estera in Italia, con sede a Roma in Via dell’Umiltà n. 83/C, la conferenza stampa di presentazione del......
Giulio Scialpi è il Campione del Mondo 2014
Si sono concluse a tarda notte al Pala Cassa di Fiere di Parma le ultime gare del 23° Campionato Mondiale della Pizza. Più di 600 concorrenti si sono sfidati a colpi di pizza davanti ad una Giuria internazionale compost......
Dove finisce il valore dei consumi alimentari?
I consumi alimentari italiani domestici ed extradomestici valgono all’incirca 220 miliardi di euro (147 domestici e 73 extra). Negli ultimi anni i primi  sono cresciuti solo del 19%, mentre il fuori casa è cresci......
Ad ogni formaggio la sua birra
Se avessimo su un tavolo un’ideale selezione di formaggi, potremmo divertirci ad abbinare ad ognuno di questi la birra più adatta. Proviamo a farlo.Ricotta e fiordilatte, formaggi freschissimi e delicati, possono esse......
Il salame è di... moda
Sulle nostre tavole italiane gli affettati possono trovare un ruolo nuovo, in ricette, antipasti, farciture di pizze. Fra tanti affettati, scegliamo uno dei più tipici e “poveri”, il salame che, scopriremo, ha t......
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